上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



今日はいろんな種類の生ハムを試食してきた。
その中でも際立っておいしかったのが、ハモンイベリコベジョータ

程よい塩味、脂の甘味、かみごたえ、クセがなく、誰でもおいしく食べることができる。
口に入れた瞬間脂部分がふわっと口に広がり、噛めば噛むほど味がでくる。

ワインととてもよく合う。
ものすごくおいしい。

仕事から帰って、ほっと一息。
好きなお酒と一緒に生ハムをおつまみに。
一日頑張ったご褒美として最高だと思う。


750_bejota2.jpg
750_bejota3.jpg
750_juviles_ceboset.jpg
骨付きのハモンイベリコベジョータ
はたっぷり堪能でき、本場気分を味わえるので、一番おすすめ。


【手頃な量で楽しみたい方】

少しだけでいいから、食べてみたい!という方はこちらがおすすめ。



【三つ星レストラン御用達グルメ】ハモンイベリコベジョータ48ヶ月(切落しスライス)80g





【三つ星レストラン御用達グルメ】特選ハモンイベリコベジョータ48ヶ月熟成スライス



これを食べてからは生ハムは「これじゃなきゃ、だめ!」というほどおいしいので、
ぜひ一度は食べてもらいたい。

ちなみに日本の実店舗で売っているところは非常に少ない。
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。